您所在的位置:首页>>时事新闻>> 幻灯新闻

高尔夫球手从15层楼上将拖鞋扔进楼下救生圈

2017-07-17 08:07    来源:环球网    编辑:张璇

据英国《每日邮报》7月13日报道,在西班牙小镇贝尼多姆,29岁的职业高尔夫球手杰森•蒂米斯(Jason Timmis)完成了一项看似不可能的挑战,他在酒店15楼的阳台上将一只拖鞋精准扔进楼下泳池里的救生圈内,引人喝彩。

高尔夫球手从15层楼上将拖鞋扔进楼下救生圈。

他的朋友乔尔•斯蒂尔(Joel Stair)拍下了整个过程,杰森的第一次尝试很失败,拖鞋差一点就掉在泳池旁的浴床上。在朋友们的激励下,他再次尝试,在判断了风向后,扔出了第二只拖鞋,结果精准落入目标,在场的朋友们为他呐喊庆祝。

杰森回到英国后,将该视频上传至脸书,目前已经有超过500万名网友转发。杰森表示这个概率是随机的,有可能再也不会发生。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录