您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

吴昕谈网络暴力 潘玮柏“霸气”上线力保女友

2017-07-17 07:52    来源:未来网    编辑:石琳

视频截图。

7月16日,某节目中,吴昕首次正面公开回应频繁“被热搜”和恶意网络攻击。她在和潘玮柏聊天时谈到网络暴力泪洒当场。

在节目中,吴昕承认自己曾受到不少网络攻击,“我的名字经常会跟一些人联系到一起,然后这些人的粉丝呢就一直说我炒作,所以其实我也很怕连累你,我一直很担心这个事情!”她很担心跟潘玮柏合作节目,会再度招来黑粉:“我很怕他们有一些很极端的人转到你这边来攻击你”,潘玮柏则霸气地安慰她:“再有人骂你我去回应!”还半开玩笑地称,“如果我的粉丝也这样子的话,你跟我讲,我退出演艺圈!”

微博截图。

晚间,吴昕发文感谢潘玮柏,她写道:“别怕,以后谁再攻击你,我都替你还回去…… 谢谢你小胖儿,这句话真的很温暖很温暖很温暖”。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录