您所在的位置: 时事新闻 >> 文娱

等等欲学英语带全家环游世界 孙俪邓超大呼感动

2017-07-15 12:43:08    来源:未来网    编辑:崔丹丹

孙俪现身。

7月14日,孙俪以代言人身份出席哒哒英语战略发布会,现场大谈对子女的教育经。孙俪表示自己是80后,这一代人大多数都是苦读书上来的,而现在教育的氛围已经变了,对孩子的要求不再只是成绩,而是要让孩子带着兴趣去学习。

孙俪表示和邓超在教育孩子的理念上大致统一,自己偶尔会扮“黑脸”,在沟通中会非常直接地指出孩子的问题,达到有效沟通的目的。虽然拍戏期间会长时间不在家,但孙俪时刻提醒自己,想要教育好孩子必须先把自己教育好,她认为每个孩子都是独一无二的,自己也要做独特的妈妈。问及“we are 伐木累”的邓超是否会给子女的语言教育造成障碍,孙俪笑言那也不至于,但她透露儿子等等现在很喜欢学习英语,“他觉得学好英语可以带我们去环游世界”,令孙俪邓超相当感动。

谈及出演张艺谋的新片《影》,孙俪表示感受很特别,“这是一部很有风格的电影”,随后不再透露更多电影相关的信息。至于邓超在《影》中衣衫褴褛、身形消瘦的造型,孙俪表示他饰演的是一个很有魅力的角色。孙俪新剧《那年花开月正圆》将于9月份播出,她表示在密集的宣传期之后,再往下的计划是休息,“我已经工作一年多没休息了,接下来是好好休息”。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:孙俪 英语 超大呼感动 全家环游 等等 世界 教育 孩子 邓超 自己
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: