您所在的位置: 时事新闻 >> 文娱

宋仲基日本求婚30人见证 宋慧乔获钻戒和鲜花

2017-07-14 09:24:33    来源:国际在线    编辑:石琳

宋仲基宋慧乔。

韩国演员宋仲基、宋慧乔5日通过经纪公司宣布婚讯,10月31日结婚的喜事震撼大批粉丝,两人1月早被韩媒拍到在日本东京某餐厅和工作人员聚餐,更有店员爆料当天宋慧乔手上就带着钻戒,疑似是求婚趴,如今又有韩国记者透露他的确是为了求婚才举办的派对,还请来大票好友助阵,现场气氛相当温馨。

韩国节目《真实的故事:眼睛》11日播出的内容中,一名娱乐记者证实宋仲基1月就在东京向宋慧乔求婚,据悉,他找来30名《太阳》工作人员,佯装只是一般聚餐,时机一到,便拿出一束鲜花送给女方求婚,浪漫指数爆表,让宋慧乔又惊又喜。

事实上,日前就有日本网友表示,双宋1月造访的这家餐厅位于东京麻布,当时还有许多《太阳的后裔》工作人员同行,宋慧乔之后还落泪,猜测这场聚会很有可能就是求婚派对,她继续透露,虽然无法确定宋仲基是不是在当天把戒指送给宋慧乔,但宋慧乔一直看着戒指,还开心地到处炫耀给工作人员欣赏,气氛相当温馨粉红。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:宋仲基 宋慧乔 钻戒
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: