您所在的位置: 时事新闻 >> 文娱

刘德华晒复工照精神不错 留言26字撩粉丝(图)

2017-07-13 09:08:57    来源:国际在线    编辑:石琳

刘德华

据香港媒体报道,早前有周刊指在1月于泰国坠马受伤的刘德华暴瘦又声音沙哑,更与太太朱丽倩秘密到尼泊尔祭拜四眼天神庙求康复,令粉丝们十分担心。

因为之前还承诺明年会开个唱,加上新片《侠盗联盟》即将上映,然而都未见身为监制兼主角的华仔有任何宣传,但刘德华12日晚在网上发文,称:“在为侠盗配音中……想起你们!你们好吗?你们好我就安心了!梦中见。”华仔样子十分精神,26个字让大家感到好兴奋,网友与粉丝纷纷回应“华仔好!我们就安心!”

扫一扫,手机打开浏览

关键词:刘德华 华仔 复工
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: