您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

出轨已成往事?马伊琍一家参观兵马俑文章紧抱爱女(图)

2017-07-12 14:58    来源:南方网    编辑:刘盼

马伊琍一家参观兵马俑。

马伊琍一家参观兵马俑。

马伊琍一家参观兵马俑。

近日,有网友拍到马伊琍带着父母,文章和两个女儿一家人低调现身西安兵马俑博物馆。夫妇俩抽时间陪家人,带着老人和孩子在工作人员的陪同下认真学习了解一下古代历史文化。

当天,文章白色T恤配上红色宽松休闲裤子,背着一个双肩背包,怀抱3岁的小女儿,爸爸力十足,对女儿真是宠爱。他从讲解工作人员手中接过导游耳机,而马伊琍则跟女儿手拉着手,十分开心。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录