您所在的位置:首页>>时事新闻>> 辣图

韩裔女星变网红 东方脸+运动范

2017-07-03 00:07    来源:腾讯体育    编辑:鲁石明

Jamie Chung因为饰演《龙珠:全新进化》(Dragonball Evolution)中悟空女朋友,所以也被称为Chichi。Jamie Chung有不少影视作品,但更引人关注的是作为一位韩裔姑娘,亚洲姑娘的普通脸蛋普通身高……让她在高挑立体感的白人堆里靠时尚气质脱颖而出。

1 2 3 ... 11 下一页

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录