您所在的位置:首页>>时事新闻>> 每日异闻

神同步!日小学生花样跳绳一分钟跳225下破纪录

2017-06-29 08:35    来源:环球网    编辑:王丹

据英国《每日邮报》6月26日报道,14名日本小学生凭借着精湛的跳绳技艺和同伴间的配合默契,一分钟花样跳绳跳了225下,打破了世界纪录。

小学生花样跳绳一分钟跳225下破纪录。

相关视频显示,2名小学生负责甩绳并控制速度,12名小学生排成一列依次跳入跳出,再换方向跳入跳出,他们就这样如此毫无间断地跳了18次,取得了1分钟跳225次的好成绩。这样的技术实在让人叹为观止!

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录