您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

父亲被曝赌博欠债不还 陈意涵回应:会尽力帮忙

2017-06-22 08:35    来源:国际在线    编辑:石琳

陈意涵

据台湾媒体报道,艺人陈意涵的爸爸被爆欠债不还!有债主指出,陈爸爸因为在公司赌博,欠下30万元(约人民币67372元)的债务,原本已经经过法院协调,应该要在半年内分期偿还,未料只还了第1次就没再付钱。陈意涵21日得知消息,表示会去了解一下状况,“尽力帮忙。”

据台湾媒体报导,陈意涵的爸爸被爆欠债30万(约人民币67372元),而且至今拖延没有还清。林姓债主指出,陈爸爸平时喜欢炫耀女儿成就,“过年给几百万的红包”,又爱装阔请大家吃饭,其实根本就是“空心大老倌”,没这么多钱,在公司跟别人赌博还输了,只能“挖东墙补西墙”,到处去借钱来偿还。

陈意涵最近正在淮备拍新片,21日得知爸爸欠债的事,回应会去了解一下状况,“会尽力帮忙。”不过,她前一天才被爆跟发型师男友Tom分手,原因是聚少离多,双方各自都有工作要忙,决定和平分开,未料一波未平一波又起。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录