您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

谈与前任分手维嘉忍泪 当你与她维系不下去就不要勉强

2017-06-13 08:41    来源:大众网    编辑:石琳

维嘉听胡彦斌谈分手眼眶含泪。

6月12日《快乐大本营》下期预告中,胡彦斌和李维嘉谈与前任分手。在谈到一个关于前任的话题时,维嘉称“当你与一个人维系不下去时,就不要勉强”,胡彦斌也马上称:“分手这件事情没有什么很好的理由,它一定是痛苦与难过的。”

当谈到“感情已经无法继续,你会如何结束它”这个话题时,李维嘉表示自己会用补偿的方式来结束这段感情。说到这句话时,镜头给了一个特写,李维嘉眼眶湿润,这时杜海涛说“两个人一定都是很痛苦的”,维嘉嘴角也撇向一边,神色看上去略显忧伤。这时谢娜跑到维嘉身边,为他送上一个爱的抱抱,关切表示“我们也是心疼嘛,就是心疼。”疑针对维嘉此前陷入失恋表示关心。网友们纷纷表示关心:“希望维嘉能挺过分手这个难关,大家都在支持你。”

胡彦斌谈分手。

维嘉谈论分手。

维嘉忍泪。

谢娜给维嘉拥抱。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录