您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

把猫塞名牌包拎着走 26岁性感女星被批虐待动物

2017-06-12 08:28    来源:未来网    编辑:石琳

加藤纱里

据台湾媒体报道,日本26岁性感女星加藤纱里,除了G罩杯火辣身材引发热议外,也以是非、争议众多闻名,过去还曾与“渣男谐星”狩野英孝交往而打开知名度,一度被批炒作,如今她又爆丑事,被发现将猫装在名牌包中拎着走,甚至带到录影现场,引发众怒,大骂她根本是在虐待动物。

日本某综艺节目最近举办“迟到王选拔赛”单元,在艺人不知情的状况下,看谁迟到最久,加藤纱里以1小时53分成了迟到王亚军,而更糟糕的是,她戴墨镜、穿白色风衣、牛仔裤从容现身时,只见她手上拎着白色爱马仕名包,包中竟装着饲养的爱猫。

而节目过程中,加藤纱里的猫一度从包包中跳出,还好有工作人员及时抓住,才没有造成危险,节目播出后,引发不少民众反弹,认为喵星人难适应人多嘈杂的环境,而她就这样把猫放在一般手提包中,猫受惊吓跳出,很可能伤到自己或走失,也可能让旁人发生意外,因此批评加藤纱里没责任兼虐待动物。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录