您所在的位置: 时事新闻 >> 文娱

袁咏仪称与老公教子有矛盾 自曝当年与张智霖发展地下情

2017-06-09 14:24:42    来源:中国网    编辑:王丹

袁咏仪透露与老公张智霖唯一矛盾就是教育儿子

打造具香港特色的荔园茶餐厅昨天(6月8日)开幕,老板邱达根邀请袁咏仪(靓靓)和森美担任嘉宾,重温他们童年回忆。袁咏仪透露小时候父亲经常带她到荔园玩和看动物,透露当年与丈夫张智霖(Chilam)因发展地下情,拍拖地点多数看电影,现在则经常拍拖食茶餐厅美食。

张智霖和儿子

英国旅行期间,张智霖父子在餐厅与网民玩网上直播,不过妈妈妈漂亮竟黑脸并叫儿子讲中文对话。袁咏仪解释道:“因为一早起来吃早餐,他们父子在餐厅只顾着玩手机、还讨论怎样玩直播,我觉得抗拒。而且魔童读国际学校,中文本身不是太好,想他多说中文才会进步,他竟纵容让他说英文,我真是想一下子劈开他。我和丈夫唯一矛盾就是教育儿子,不过没后悔送他读国际学校。”袁咏仪声称不是虎妈,但自知有臭脾气、心直口快,所以会自我反省。

想儿子多讲中文有进步

张智霖与袁咏仪是香港演艺圈中的模范夫妻,两人1993年合作演出电影《边城浪子》结缘,2001年在美国注册结婚,15年来两人互补又相知相惜的互动,一直是粉丝心中最美好的婚姻代表。没想到近日袁咏仪上节目,竟自曝两人生活并非如此美好,尤其在她生下宝贝儿子那年,两人婚姻出现重大危机,差点决定离婚。

袁咏仪 张智霖

扫一扫,手机打开浏览

关键词:袁咏仪 张智霖 娱乐圈 教子 矛盾 老公 模范 夫妻 儿子 中文
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: