您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

黑龙江人注意!职称评定将取消外语和计算机“门槛”

2017-05-24 07:35    来源:黑龙江日报    编辑:王丹

资料片

记者从黑龙江省人社部门获悉,我省职称评定政策将有调整,从7月1日起,职称评定不再将外语水平计算机能力与职称评审挂钩。

日前,省人力资源和社会保障厅下发《关于调整职称外语和计算应用能力考试政策的通知》。通知要求,突出品德、能力和业绩评价导向,职称外语和计算机应用能力考试原则上不再作为申报职称的必要条件。

如专业技术岗位确需具备一定得外语和计算机能力,由用人单位自主确定外语和计算机能力具体要求。

本通知自7月1日起开始执行。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录