您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

鹿晗热巴要退出《奔跑吧》 其他人也要走发生什么了?

2017-05-19 09:04    来源:参考消息    编辑:石琳

新一季《奔跑吧》更强调设计游戏设计上的创新与升级。最简单的东西往往也是最直指人心的,《奔跑吧》的游戏设置推崇简单而不单薄的理念。注重提升素人的参与度,是《奔跑吧》进步之所在。通过星素互动的大量细节,不仅有利于在互动模式下激发出明星、素人的真实状态,增添节目的趣味性和幽默感,也通过对各种真情实感的细节捕捉,体现节目在真人秀“真”上的更多尝试。

《奔跑吧》成员。

现在的明星都是靠着粉丝的一路支持从而越来越火的,但是粉丝太多也会惹得自己有很多无奈之举,像鹿晗这样的要退出跑男就是这样的情况,在最新一季的第八期节目中baby已回归录制。虽然节目组表示热巴与跑男签约了一整季的合约,因此即使baby回归第五季热巴也不会退出,网上有人爆料称,原本可以做到第八季的鹿晗,可能不会继续参加下一季了。

鹿晗迪丽热巴要退出《奔跑吧》。

近日,伴随第5季跑男已接近尾声的录制,郑恺也将退出下一季跑男的录制的消息后,有消息称除了迪丽热巴之外,鹿晗和跑男节目组的合约也已经到期。

微博截图。

  而目前针对鹿晗粉丝一直对跑男节目组的声讨和谩骂,节目组和鹿晗是否续约也虚无缥缈。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录