您所在的位置:首页>>时事新闻>> 每日异闻

瑞士小伙爱跳伞 嘴夹汉堡从山崖跃下

2017-05-19 08:47    来源:环球网    编辑:王丹

据英国《每日邮报》5月16日报道,近日,来自瑞士的定点跳伞者昆丁•卢康(Quentin Lucon)在玩这项极限运动时,上演了一组高难度动作。他在瑞士瓦莱州地区跳伞时,竟然把汉堡夹在嘴里,然后纵身从山崖上跳下。

资料片

昆丁的好友弗朗基(Franky)负责全程拍摄其跳伞的视频。所幸汉堡并未从昆丁的嘴中掉出来,只是在他快落地时狠狠在其脸上拍了一下。“我们后来看这一幕时也觉得十分滑稽。”昆丁说道。

昆丁表示,虽然跳伞时有汉堡的干扰,但凭借自己对这一地区的熟悉程度,成功跳伞不成问题。据悉,昆丁平时就喜欢一些另类的跳伞动作,并且会把自己的跳伞过程用视频记录下来。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录