您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

粤羽俱乐部回应:签林丹时有经济实力 资金后续短缺

2017-05-19 08:42    来源:信息时报    编辑:石琳

林丹微博追讨欠薪事件让广州粤羽羽毛球俱乐部成为众矢之的,日前俱乐部董事长兼总经理高军终于给出了一个较为明确的答复:本周内将支付运动员和教练员工资的50%,但林丹除外,因为他的工资数目“太大了,一下也没法拿出来”。

林丹

讨薪事件爆发不久,高军就曾为自己喊冤,声称俱乐部只负责球员训练等工作,运营工作早已交给了惠州起跑线文体有限公司,自己和教练团队的工资也一分钱都没拿到。但他同时也表示会马上着手解决此事,为运动员和教练员解决被欠薪的问题。日前高军表示,俱乐部与起跑线等相关方已经达成本周支付工资等三点共识,本周内将支付除林丹外的队员和教练工资的50%。

据悉,林丹上赛季的羽超薪酬高达400万,这正是他被剔除在首批支付名单外的重要原因。另一位被林丹追债的当事者付迅曾表示,俱乐部当时决定签下林丹,对于他的身价问题是做了充分考虑的,没有经济实力也不会摘牌,但是在后续款上出现了问题。不过,付迅还是作出了表态,称一定会积极处理,尽快把问题解决:“就算是我自己砸锅卖铁也要尽快把这笔款支付上。”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录