您所在的位置:首页>>时事新闻>> 每日异闻

“袖珍”新人喜结良缘 身高不足1米

2017-05-19 08:05    来源:环球网    编辑:王丹

“袖珍”新人喜结良缘,身高不足1米。

据英国《每日邮报》5月16日报道,近日,印度喜马偕尔邦进行了一场“特殊”的婚礼:两位身高均不足一米的新人结为夫妇,堪称印度最“袖珍”的一对夫妇。

“袖珍”新人喜结良缘,身高不足1米。

34岁的新郎拉杰什•库马尔(Rajesh Kumar)和30岁的新娘塞尔贾•库马(Shelja Kumari)在家人的牵线下相识相恋,最终修成正果,举办了盛大的婚礼。在没遇到对方之前,两人都曾担心自己此生会因为找不到合适的另一半而孤独终老。然而,缘分最终让两人在茫茫人海中找到了彼此。

“袖珍”新人喜结良缘,身高不足1米。

这对佳偶的婚礼在当地引起了不小的轰动,不少人千里迢迢赶来祝福这对新人幸福美满。新郎和新娘也对彼此非常满意,称他们是“天作之合”。拉杰什兴奋地说道:“我们的相遇是上帝的旨意。塞尔贾的出现让我这一生得以圆满,我们一定会非常幸福的。”塞尔贾也表示非常开心能在家人的帮助下找到合适的另一半。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录