您所在的位置:首页>>时事新闻>> 人间百态

阿Sa每月支出庞大 供楼养车,请女佣养狗和家人(图)

2017-05-18 10:26    来源:六六娱乐    编辑:张璇

阿Sa每月支出庞大,供楼养车负担堂妹留学费每年50万!明星赚钱容易,花钱也是如流水,明星只要多接几场代言,多出席几场活动,就可以捞金无数,但是很多明星都会自己一个人撑起整个家的经济来源,有的明星家里在早期还会负债,所以明星的支出也是很庞大的,近日,蔡卓妍(阿Sa )出席活动,在现场,蔡卓妍(阿Sa )就大方的提到自己每月支出是很庞大的。一起来看详细报道。

阿Sa每月支出庞大 供楼养车负担堂妹留学每年50万学费

     阿Sa每月支出庞大

5月18日消息,据香港媒体报道,蔡卓妍(阿Sa )、卫诗雅、胡子彤、杨洛婷与老公Dear Jane主音Tim(黄天翱)、赌王三太儿子何猷启女友Angelika昨天出席手袋品牌活动。获赠手袋的阿Sa,称会跟妈妈分享,她抱怨每月支出庞大,除要供楼养车,又要养全家,甚至堂妹到英国读书每年50万的学费都是由她供的!蔡卓妍(阿Sa )也表示好东西会和妈妈分享,因为妈妈生活简朴,不喜欢随便花钱。

阿Sa每月支出庞大 供楼养车负担堂妹留学每年50万学费

现在很多明星有了多余的资产后就会考虑“钱生钱”,也就是投资,所以在现场,蔡卓妍(阿Sa )也被问及是否置业,但是蔡卓妍(阿Sa )这样回答,自己的每月支出非常庞大,要供楼养车,请女佣养狗和家人、奶奶生活费,还有供堂妹到英国读书,每年学费要50万。因为堂妹从小就喜欢画画,阿Sa一直会支持堂妹完成梦想,其实阿Sa的愿望也很简单,就是趁着年轻多赚钱,让家人生活的快乐幸福就很快乐!

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录