您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

乌龙!主持人在戛纳​评委发布会念错范冰冰代表作

2017-05-18 07:36    来源:未来网    编辑:张璇

第70届戛纳电影节主竞赛单元评委亮相,主席佩德罗·阿莫多瓦携朴赞郁、保罗·索伦蒂诺、玛伦·阿德、杰西卡·查斯坦、威尔·史密斯、范冰冰、阿涅丝·夏薇依、Gabriel Yared一同亮相。

戛纳​评委发布会。

戛纳​评委发布会。

尤其是冰冰,真的格外美啊!其实在Photocall环节,范冰冰就直言,来到戛纳是带着学习各位大师的态度来的。

戛纳​评委发布会。

戛纳​评委发布会。

戛纳​评委发布会。

主竞赛评委发布会上还有个小乌龙,主持人在介绍范冰冰时,误将她的代表作说成《小姐》。可能是朴赞郁导演也在评审团中搞混,发现误会后向全场道歉:“应该是《我不是潘金莲》”。

戛纳​评委发布会。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录