您所在的位置:首页>>时事新闻>> 人间百态

武汉闹市突降纸片雪 大量广告传单从天而降

2017-05-12 15:03    来源:互联网    编辑:张璇

武汉闹市突降纸片雪。

“好多的纸啊,像下雪一样。”市民李女士介绍,昨日上午10点多,她路过位于江汉北路与新华路交会处的IFC国际金融大厦,看到大量广告传单从天而降,散落在道路和绿化带上。李女士捡起一张纸片,发现这些都是印有方便面广告的A4纸,上面除了商品名称,还有“市场策划案例”的字样。十余名环卫工人迅速赶到现场,清扫掉路面上的纸片。

为了生意好做,男子竟在49楼楼顶,一把撒下5000张小广告。昨日上午10时,这奇葩一幕发生在江汉北路,引来路人围观。该男子也因此遭到处罚。"广告做得'好'啊",昨日,网友"主播糖糖"发微博称,江汉北路有人撒小广告,犹如仙女散花,"广告效益不知道,负面宣传效果已经达到了"。照片显示,无数的小广告从天而降,铺满了江汉北路和新华路。该网友当即@武汉城管。

武汉闹市突降纸片雪。

昨日中午,记者来到事发地江汉北路的汉江国际金融大厦,地面还有几张小广告,广告上用粗大黑体字写着一家方便面品牌的销量。

附近居民告诉记者,当时无数张纸犹如雪花般从天而降,发现是一家方便面的广告,引起了很多人围观。

该金融大厦前台工作人员告诉记者,撒小广告的人是从外面混进来的,事发后,男子被警方带走。

江汉区城管委相关负责人告诉记者,事发后,城管立即派了十几名清洁工,花了20多分钟才将小广告清扫干净。警方将男子带走后,因其行为已扰乱公共秩序,对其批评教育,随后将男子移交给城管,城管部门已对其进行教育和处罚。

武汉闹市突降纸片雪。

据悉,男子陈某是一家品牌方便面经销商,他称,为了让产品好卖做点宣传,便站在大厦49楼楼顶,将5000张小广告一把从空中撒下。

之后,江汉区城管委召集10多名环卫工人对道路进行清理,约20分钟后,路面恢复干净。因为陈某坚称系自己个人行为,城管部门让其写了保证书,并依据《武汉市市容环境卫生管理条例》第27条规定,对其罚款50元。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录