您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

徐静蕾晒奢华客厅照 一个细节看出她现在的爱情多甜蜜

2017-05-09 08:27    来源:未来网    编辑:石琳

徐静蕾黄立行

徐静蕾INS截图。

5月8日,徐静蕾在ins上晒出一张客厅图,配文称:“如果爱有来生。”

照片中,靠近玻璃的位置上挂着一个S&L的名牌,L应该指代徐静蕾,S则是黄立行英文名Stanley的缩写。

徐静蕾配图中应该是家中的客厅,皮质沙发看上去低调而奢华,而宽阔落地窗上的二人英文缩写装饰更是引人注目。

据悉,徐静蕾、黄立行2009年因合作《杜拉拉升职记》后相恋。看到徐静蕾低调秀恩爱,不少粉丝在评论区对他们表示祝福。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录