您所在的位置:首页>>时事新闻>> 每日异闻

震惊!古巴酿酒师用避孕套来酿酒

2017-04-21 08:51    来源:环球网    编辑:王丹

近日,古巴哈瓦那,古巴酿酒师老Orestes Estevez与一坛坛瓶口套着避孕套的红酒坛。老Orestes酿造葡萄酒的主要原料是古巴葡萄,但也往里添加了各种热带的水果蔬菜。老Orestes和家人一道在酒坛里装上葡萄、生姜和芙蓉花,然后再将避孕套套在坛口,就开始了不同寻常的酿酒过程。他的父亲老Orestes创力了酿酒厂,厂里有300个酒坛,每个坛子盛有5加仑的红酒。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录