您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

拳坛C罗卷土重来一展身手迎战印尼悍将 欲强势反击获胜

2017-04-21 08:46    来源:国际在线    编辑:石琳

拳坛C罗卷土重来迎战印尼悍将 欲强势反击获胜

阿里木·吾守尔(左)vs 文森·戴乐派(菲律宾)

4月21日,拳力联盟第三季第12个比赛日的争夺将在上海壹Show秀场拉开帷幕,当天将有7场精彩激烈的角逐轮番上演,包括两名来自新疆的WBO大中华金腰带拥有者——阿力木·图尔孙和阿力木·吾守尔在内的多位名将将悉数登场一展身手。

有着“拳坛C罗”之称的阿力木·图尔孙在1月份的拳力联盟比赛中遗憾的以微弱的点数劣势败给了菲律宾猛男小纳泽雷诺,遭遇职业生涯首场败绩。3个月之后,卷土重来的阿力木·图尔孙所要面对的,又是一位外国猛男——印尼拳手Ramadhan Weriu。这一次他能否走出之前失利的阴影,用一场胜利为自己正名,展现WBO大中华金腰带拥有者的实力备受各界的期待。

另一位来自天山脚下的名将,绰号“蝎子王”的阿力木·吾守尔此次也将面对外国拳手的挑战。对手文森戴勒派职业生涯迄今保持不败,实力不容小觑,“蝎子王”那“快准狠”的技术优势能否得到充分的发挥,文森戴勒派能否通过反击给吾守尔制造威胁,这些都将成为赛事的看点。

除了两位备受关注的新疆拳手,4月21日的拳力联盟还将进行多场8进4的淘汰赛,拳手们势必为了获得一个所在级别的半决赛名额而拼尽全力。在21日晚间,拳力联盟的老熟人,有“印尼一哥”之称的盖斯勒将再度登上拳台,之前多次被中国拳手击败的他渴望用一场胜利证明自己的实力!特别值得一提的是,当天的拳力联盟第三季中共有3赛事被拳击资讯网站Boxrec列为星级赛事,这足以证明经过多年积累,拳力联盟赛事的水平获得了更多的认可,同时也让人对于赛事的期待值进一步提升。

拳力联盟第三季,精彩还在继续!

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录