您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

签署战略合作协议!国土部助力黑龙江省地质勘查行动

2017-04-21 08:44    来源:黑龙江日报    编辑:王东旭

资料片

国土资源部矿产勘查技术指导中心与省国土资源厅战略合作协议签约仪式日前在哈尔滨市举行。这次签订合作协议既是深化部省合作的一项重要内容,也是助力黑龙江省地质勘查三年专项行动,加快全省地质找矿突破的重要措施。

围绕促进省内外学术交流、提高我省地质工作水平、服务全省地质找矿事业的合作,全省各国有地勘单位将抓住此次契机,加强技术交流与合作,不断扩大找矿成果,实现地质找矿重大突破。

国土资源部勘查技术指导中心表示将认真履行协议内容,协调合作。下一步将根据我省需要,组织专家把关年度项目;加大技术指导力度,支撑服务基层地质找矿工作;优先安排适用有效的物化探技术示范工作;组织专家开展业务培训,帮助做好人才培养和团队建设;加大在全省国家级整装勘查区和矿集区项目的支持力度。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录