您所在的位置:首页>>时事新闻>> 每日异闻

霸气!这座桥竟没有桥墩悬在空中

2017-04-21 08:18    来源:凤凰网    编辑:王丹

最近,重庆万盛经开区梦幻奥陶纪主题公园运行了这样一座天空廊桥,桥的中间往外面弯曲达到87米。该项目的负责人表示,目前这个天空悬廊应该是全球最长的一个悬空玻璃廊桥,他们也在申请吉尼斯世界纪录。

这座桥没有桥墩,就这样悬在空中,底下就是200多米高的悬崖。

真正刺激的在于桥的末端,也就是A字的顶尖处,因为向外延伸了87米,一旦有横风吹过的时候,悬廊就会跟着微微晃动,记者的腿开始不自觉地打闪闪。有很多胆大的游客在兴奋地自拍,有的游客则紧紧抓住栏杆,甚至还有人趴在地上。

越是往天空悬廊的尽头走,越是觉得自己走向了云端。

现场图。

现场图。

廊桥成“A”字形,桥面铺设全透明玻璃。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录