您所在的位置: 大庆网 >> 时事新闻 >> 文娱

前任和现任女友同框出镜 杨乃文徐静蕾谁更适合黄立行

2017-03-28 10:55    来源:中国青年网    编辑:张璇

徐静蕾、白百何、杨乃文、黄立行。

据台湾媒体《东森新闻云》报道,“摇滚女王”杨乃文为动作电影《绑架者》献唱主题曲《逃兵》,26日现身北京电影首映会,和主要演员黄立行、白百合、明道一同现身。虽然北京当晚只有9度低温,但仍然不影响杨乃文的好心情,她开心说:“就是来支持好朋友的,我跟大家一样,非常期待这部电影!”

《逃兵》由黄立行担任作曲和制作人,提到这次合作的心情,杨乃文开心说:“我们认识这么久,音乐上却第一次合作,感觉很新鲜!”两个说英文都比说中文溜的老朋友,在录音室一起研究歌词念法和发音,杨乃文边笑边说:“黄立行自己有讲,我中文大概比他好10倍吧!”

《逃兵》歌词的语法相当艰深且古典,杨乃文幽默诉苦“大家不是常说‘有边读边,没边读中间’吗?这次很多字都不适用这个规则啊”,杨乃文为此特地下了一番功夫苦练近两个多月,展现高度敬业精神。

值得一提的是,杨乃文出道以来只承认和黄立行交往过,这次新片《逃兵》则是由黄立行女友徐静蕾执导,三人同框的画面,不免让人多做联想。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录