您所在的位置: 大庆网 >> 时事新闻 >> 文娱

震惊!央视著名主持人也抠图 撒贝宁对着假背景表演(图)

2017-03-21 09:35    来源:大众网    编辑:王婧怡

撒贝宁

日前,有电视剧被指出使用人像抠图技术,将人物拍摄完毕后P到假的景色上。近日,一组早期撒贝宁主持节目曝光,没想到撒主播也是会抠图演出的!

撒贝宁

节目中,撒贝宁西装革履一尘不染,却站在“农家院”里观察一口水井。可想而知,撒贝宁是利用抠图技术,先拍摄,再合成。

此举招致不少“非议”,有网友说:“没想到你是这样的撒贝宁!真是人红了就任性了。”还有网友调侃道:“你也抠?这个行业还有没有救。”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录