您所在的位置: 大庆网 >> 时事新闻 >> 异闻录 >> 每日异闻

震撼!法宇航员太空纪录地球景观

2017-03-21 08:57    来源:中新网    编辑:王丹

2017年3月20日消息,法国宇航员Thomas Pesquet在太空执行任务期间用相机记录了从太空俯瞰到的地球景观。Thomas从独特视角向人们展示了地球母亲的震撼美景。

2017年3月20日消息,法国宇航员Thomas Pesquet在太空执行任务期间用相机记录了从太空俯瞰到的地球景观,在他的镜头下,俄罗斯雪地好似极简主义画家笔下的抽象画;沙特阿拉伯沙漠上的灌溉盛况如绿色豌豆铺洒又似一盘盘光碟;闻名世界的美国大峡谷不再“大得难以想象”;阿尔卑斯山上的积雪犹如凸起的鸡蛋白。Thomas从独特视角向人们展示了地球母亲的震撼美景。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录