您所在的位置: 大庆网 >> 时事新闻 >> 国际

传奇!世界最老亿万富豪洛克菲勒逝世 享年101岁

2017-03-21 07:32    来源:中国新闻网    编辑:张璇

大卫·洛克菲勒。

      根据路透社今天(20日)报道,101岁高龄的美国银行家、慈善家和总统顾问大卫·洛克菲勒逝世。

2015年,作为洛克菲勒家族“族长”的他迎来百岁生日,成为世界最老的亿万富翁。

洛克菲勒家族是美国最显赫的家族之一。大卫·洛克菲勒的爷爷约翰·洛克菲勒19世纪下半叶创办美孚石油公司,通过石油生意积累了巨额财富。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录