您所在的位置: 大庆网 >> 时事新闻 >> 异闻录 >> 每日异闻

泰国佛教徒纹身求福 盼驱走噩运

2017-03-21 08:10    来源:环球网    编辑:王丹

近日,成千上万名佛教信徒齐聚泰国,只为纹身求福。信徒们坚信:纹身被赋予了超自然的力量,可以为拥有它的人抵御噩运。

每年3月,曼谷附近的一座寺庙都会举办这样一场盛大的节日集会,为信徒们纹身,赋予纹身超自然力量。纹身后,信徒会进入极度兴奋的出神状态,变成纹身上的样子。最后,僧侣用水管向信徒们喷洒,以示节日结束。

摄影师克劳迪奥•西伯(Claudio Sieber)表示:“一看到某些场景,我就想起了僵尸电影《活死人黎明》,尤其是当他们在人群中爬向你、跑向你的时候。着魔后,这些信徒似乎能用眼睛看穿你,他们魔鬼般的笑声,让人更觉真实。”

近日,成千上万名佛教信徒齐聚泰国,只为纹身求福。信徒们坚信:纹身被赋予了超自然的力量,可以为拥有它的人抵御噩运。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录