您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

腿长是我的错?俄2.13米排球选手因腿太长被赶下飞机

2017-03-17 09:18    来源:国际在线    编辑:石琳

囧!俄排球选手因腿太长被赶下飞机 还遭控告

排球运动员亚历山大•科迈罗夫排球运动员亚历山大•科迈罗夫。

俄罗斯新乌连戈伊“火炬”队排球运动员亚历山大•科迈罗夫因腿太长被机组从萨马拉飞往莫斯科的航班上赶了下来。据今日俄罗斯报道,亚历山大试图与另一名乘客换座位,但他的要求被空乘人员拒绝。最终这名身高2.13米的运动员被警察带下飞机。据悉,他将面临法院的审理。

亚历山大•科迈罗夫。

​起因>>> 航空公司不允许他换座位

身材魁梧的运动员经常在飞行中感到不适,这是正常的。幸运的是在机舱中通常有一些更舒适的位置,但这些位置的数量有限并不能满足所有人。亚历山大正好碰上了这样的情况:当他的球队乘坐“胜利”航空公司的航班从萨马拉返回莫斯科时,他向乘务员询问是否可以换到一个更舒适的位置,但被乘务员拒绝。

然后他继续尝试与一位女士换座位,该女士同意了他的要求。但是乘务员出人意料地反对,并表示需要按照登机牌对号入座。

发酵>>> 航空公司称他不止一次辱骂乘务员

据目击者称,他不得不返回了座位,示威般地将腿放在过道中堵住了通道。机长不得不叫来了执勤警察将他带下了飞机。航班因此延迟了半小时起飞,亚历山大则被下一班飞机送回了莫斯科。

然而故事并未至此结束。该视频被旁观者上传到网上,瞬间引起了关注。航空公司不得不进行解释,并声称他们将对这位运动员提起控诉,因为他举止不当并不止一次辱骂乘务员。

胜利航空公司在新闻稿中称,该乘客故意破坏航空公司规定。当他不得不回到自己座位后,示威性地将腿放在了机舱过道中,一边辱骂乘务组一边声称自己是个名人应该得到一些特殊关照,并宣称起飞后要立马“给你们好看”。因此机长决定将他赶下飞机。

囧!俄排球选手因腿太长被赶下飞机 还遭控告

因为此事件航班延迟了27分钟起飞因为此事件航班延迟了27分钟起飞。

起诉>>> 航空公司准备向法院提起诉讼

航空公司还表示,与亚历山大一起登机的还有他身高相仿的队友们,但其他人都安静地坐在自己的位置上。因为他的闹事航班延迟了27分钟起飞。公司准备向法院提起诉讼,要求他赔偿因航班延迟带来的所有损失。

“火炬”队经理尼古拉•卡普拉诺夫在球队官网做出声明:“我对胜利航空的做法感到愤怒。我们都知道,运动员们常常坐飞机出行,通常情况下,机组乘务员理解并会尽量满足这些高个子运动员需要一个宽敞座位的请求,这不仅是让运动员更舒适,更多的是为了避免妨碍到其他人。但是这次机组乘务员不仅拒绝了运动员的要求——好吧,这都算了。还因为某些理由将他赶下了飞机?”

解释>>> “我身高2米15,普通座位确实坐不下”

随后科迈罗夫本人也在球队官网上对事件进行了说明。运动员称,他在登机时就向乘务员表示想要换一个更舒适的位置并愿意支付费用。他们的对话被一名坐在紧急出口位置的女士听到,并表示愿意和他交换座位。但是乘务员要求他们回到自己的位置。“我身高2米13,普通的座位真坐不下,我只能将我的膝盖放在通道中。我的这个行为又一次激怒了乘务员,我向她解释鉴于我的身高和体型,这个椅子真的塞不下我,但回应我的却是她要报警。”

科迈罗夫表示,治安维护人员以闹事原因将他赶下飞机,但其他的乘客表示了对他表示支持,称事实确实如此。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录