您所在的位置: 大庆网 >> 时事新闻 >> 文娱

网曝杨幂抢走陈乔恩《扶摇皇后》角色 真相竟是这样

2016-12-02 09:54    来源:未来网    编辑:王丹

杨幂、陈乔恩

网易娱乐12月2日报道 据台湾媒体报道,近来“杨幂抢角”一事引来网友关注,传原定古装剧《扶摇皇后》女主是陈乔恩,却最终被杨幂抢去。这让大批粉丝直呼期待,但因传出原定女主角是陈乔恩,因此产生两派说法,到底谁能完美诠释“孟扶摇”一角,引发不少讨论,12月1日杨幂方面也对换角一事做出回应。

网传陈乔恩本来预计在8月开拍《扶摇皇后》,但后来一直没后续消息,直到30日才爆出换杨幂接演的新闻,不过,据报道《扶摇皇后》一直以来接洽的就是杨幂,而杨幂的工作人员也表示“的确有在跟剧组洽谈,但还没签约。”

据悉,与陈乔恩接触的是《孤独皇后》,完全是两部不同戏剧,看来换角传闻是乌龙一场。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录