您所在的位置: 大庆网 >> 时事新闻 >> 文娱

曝杨幂抢陈乔恩角色 出演古装剧《扶摇皇后》

2016-12-01 09:48    来源:扬子晚报    编辑:王婧怡

杨幂陈乔恩

据《东森新闻》11月30日报道,杨幂一直以来就以为十分优秀的女演员,演出的作品也大多受到好评,近来又因为《真正男子汉》里的本色表现而圈粉无数,即使工作忙碌也不忘陪伴和刘恺威所生的女儿小糯米,近日却被曝出她将担纲演出知名小说《扶摇皇后》改编的同名电视剧,而这部电视剧的女主角传出原定是陈乔恩,消息一出引起网友热烈讨论。

有消息指出杨幂将挑大梁,演出《扶摇皇后》女主角“孟扶摇”一角,该剧改编自同名小说,描写为收集五洲密令,踏上历险旅程,并在途中与“无极皇城太子”长孙无极相遇、相爱的奇幻故事;先前传出电视剧将由陈乔恩演出,也预计在8月开机拍摄,但却一直没有后续消息,直到30日才曝出,女主角将换由杨幂演出。

虽然杨幂有过多部古装作品,不少原本期待陈乔恩演出的粉丝感到失望,由于陈曾演出《笑傲江湖》中的“东方不败”一角,有人认为陈更适合演出“孟扶摇”这样可清纯可邪艳的角色,不过也有人替杨幂说话,认为杨的演技并不算太糟,且看好她的人气可替该剧引来一定收视群。

其实在娱乐圈,许多明星大腕也经历过各种各样原因的换角。杨幂成名后自曝过被换掉的往事,当时她在剧组培训,合同已经签了,第一笔款也打过来了。却在临开机前突然接到电话,对不起我们已经把你换掉了。

  也透露曾经被换角,剧组的理由是“投资方女儿”想演这个角色。

  默默无名是的黄轩更是经历很长一段时间的备胎生涯,随时进组待命,随时被换掉。

  正式开拍后也随时可能被换掉,张纪中因与邵兵不和,减掉了他所有戏份,将令狐冲换成了李亚鹏。

国际影后章子怡也经历过多次换角风波,至今怨念李安对她的不信任,一边拍她的戏份,一边还在面试能顶替她的演员。

张天爱爆红后,也没少陷入“抢资源”的争议中。首先传得沸沸扬扬的“截胡”赵丽颖广告,坊间传闻某广告商原本敲定赵丽颖搭档杨洋拍摄广告。

  临时却换成了张天爱,仔细看一下张天爱的头饰和赵丽颖在《青云志》中的造型十分相似。

张天爱搭档王大陆出演著名IP《九州�华胥引》,而在导演微博最初关于电影的介绍中,女主写的是古力娜扎。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录