您所在的位置: 大庆网 >> 时事新闻 >> 国际 >> 人间百态

苍井空庆生晒床上诱惑照 粉丝:看着你的戏长大的

2016-11-11 15:39    来源:中青网    编辑:王东旭

苍井空嘟嘴卖萌。

清秀晒照。

微博截图。

11月11日凌晨,苍井空在微博晒出一组美照为自己庆生,自称“终于到20岁啦”!据悉,苍井空1983年11月11日出生于日本东京,入行前曾是泳装写真女星,2002年进入AliceJapan公司,开始性感影片的拍摄生涯,因童颜和性感的身材吸引众多粉丝。

照片曝光后,网友纷纷评论“这样的苍老师我好爱!”,“明明才18岁”,“苍老师,我看着你的戏长大的”,“终于够年龄合法娶你了”。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录