您所在的位置: 大庆网 >> 时事新闻 >> 异闻录 >> 每日异闻

两只世界最“丑狗”同病相怜变伙伴

2016-11-10 09:26    来源:环球网    编辑:王东旭

这两只被认为是“世界上最丑狗”。

据英国《每日邮报》11月8日报道,美国休斯顿一对母女先后收养了两只曾遭原主人虐待遗弃的无毛犬。在新家里,这两只被认为“世界上最丑狗”的小家伙相互扶持,摆脱了过去悲惨生活的阴影,成为形影不离的好伙伴。

据悉,29岁的女子阿莱简德拉•阿维拉(Alejandra Avila)在当地社区组织收养了一只中国冠毛犬旺(Wang),随后,她58岁的母亲卡罗莱娜•阿维拉(Carolina Avila)在动物收容所收养了一只墨西哥无毛犬奥兹(Ozzy )。这两只狗都曾遭受过前主人的虐待和遗弃,患有神经障碍,被称为“世界上最丑的两只狗”。

被收养之后,旺和奥兹的生活开始发生变化。卡罗莱娜说收养奥兹时它的健康状况很糟糕,牙齿也掉了一半,是旺帮它度过了难关挽救了它的生命。“它们和其他狗狗不同,它们身上没有毛发,十分可爱。”卡罗莱娜说道,“它们给了彼此信心,是同舟共济的好伙伴。”

阿莱简德拉表示自己身边的狗狗与众不同,这让她觉得很有意思。“对狗狗来说,从原来被虐待的阴影中走出来很不容易,我很高兴奥兹遇见了旺。”她还表示,无毛犬可爱有趣、对人类不会造成伤害,我们应该好好对待它们。

现在旺和奥兹成为了形影不离的好朋友,它们在新家里很受欢迎。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录