您所在的位置: 时事新闻 >> 文娱

袁咏仪张智霖恩爱旅行 戏水相拥涂海泥

2016-07-12 14:39:49    来源:新华网    编辑:王婧怡

7月11日晚,袁咏仪晒出与张智霖度假的照片。其中一张照片中,两人戏水恩爱相拥,袁咏仪脸上更抹满了海泥。据悉,靓靓早前上节目更剖白患产后抑郁的经过,她坦言在诞下儿子魔童后不久,曾患上半年产后抑郁:“当时对好小的事都好敏感,什么都看不顺眼,整天同Chilam(张智霖)大吵大闹。记得有一次他气到摔门而出,我才发觉他真的忍得好辛苦,感到婚姻出现危机,于是我决定不再逃避,正视自己的问题。”她特别感激Chilam多年的照顾和体谅,更笑言现在的生活属满分,已无欲无求。

1 2 3 ... 5 下一页

扫一扫,手机打开浏览

关键词:袁咏仪 张智霖 戏水 涂海泥 度假 海泥 诞下 魔童 恩爱 照片
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: