您所在的位置: 大庆网 >> 时事新闻 >> 龙江新闻

哈尔滨218条街路完成户外广告整治

2016-05-21 12:31    来源:哈尔滨新闻网    编辑:郭淼

为迅速提升市容环境质量,日前,市城管局针对全市范围内的公益性广告、商业广告、工地围挡广告、牌匾等户外广告开展集中清理整治,清除违规设置、视觉污染等乱象。

日前,市城管局在全市启动了整治违规户外广告的行动。市、区城管部门依据《黑龙江省城市市容和环境卫生管理条例》、《哈尔滨市城市户外广告设置管理办法》等法规,清理取缔各类违规设置的牌匾、广告、宣示物。整治过程中,以城区一、二类等重点街路、商圈、出入城口为主,逐步向三、四类街路延伸。连日来,各区对辖区内的户外广告、牌匾全面摸底排查,根据普查情况建立整改问题台账,整治中对账销号、分期分批、先主后次,逐一清理乱象点位。截至5月16日,已整治218条街路,清理违规设置的广告3万余处,其中对旗广告4555处、公益性对旗广告23931处、小型电子屏449处、桥体广告6处、灯箱1242处、墙体广告1613处。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录