您所在的位置: 大庆网 >> 时事新闻 >> 体育

热身赛首场-中国国奥队66-80负美国联队 胡金秋16+9+2

2016-05-04 08:30    来源:新浪体育    编辑:王婧怡

北京时间5月3日,国奥系列热身赛的首场较量,在中国国奥队与美国联队之间举行。经过4节较量,国奥队以66-80不敌美国联队。

本场比赛,国奥队3人得分上双,其中胡金秋16分9板,赵大鹏14分3板,杨林袆10分3板。另外,崔晋铭8分,付豪6分,赵率舟5分,贺希宁2分。其中,2分球,国奥队46投22中,3分球17投4中。

首节一开场,美国队就先声夺人,一记扣篮拿到2分。国奥队打出快攻,王政博上篮得手还以颜色。美国队抢到前场篮板后二次进攻命中再添2分。胡金秋两罚不中后,美国队又趁机吊篮快攻得手。胡金秋飞身给美国队送出火锅,随后又两罚全中。国奥传球失误,美国队偷袭篮下得到2分。虽然两队成功率都不高,但国奥队由于失误较多,得分更加困难。胡金秋两罚再次全中,但美国队随后内外开花,以13-6领先国奥7分。胡金秋高举高打命中2分,赵大鹏左侧空位飙中3分,国奥队将比分差距缩小到了2分,11-13。不过随后美国队快攻连得6分,付豪两罚全中为国奥再添2分。首节战罢,国奥14-19落后5分进入到次节。

次节,美国队率先完成反击拿走2分,随后又二次进攻得手,原帅两罚中一后,杨林袆左侧45度飙中3分,美国队内线连得4分后,将领先优势变成了9分。国奥队连投带罚拿到3分,但随后美国队打出5-1进攻小高潮,将比分差距扩大到了两位数,34-21,国奥队叫了暂停。 胡金秋两罚中一,美国队上篮命中,赵率舟、赵大鹏先后篮下将球打进,连得6分还以颜色。上半场结束,国奥队28-36落后8分。

易边后,美国队福斯急停跳投得手后,付豪转身强攻上篮命中。在美国队内线连投带罚连拿6分后,美国队把领先优势变成了14分。赵率舟两罚全中,杨林祎右侧45度三分得手,胡金秋随后连投带罚拿到5分,崔晋铭上篮得手,但随后美国队突破命中连得4分,国奥队43-55落后美国队12分。

末节一开场,沈梓捷篮下出手命中,杨林袆、陶汉林再接再厉为国奥再添4分,把分差缩小到了只有6分。美国队两罚全中后,又反击暴扣拿走2分。随即国奥队由崔晋铭、陶汉林内线进攻夺得4分还以颜色。在赵大鹏飙中3分后,美国队暴扣,外加外线得手,打了国奥队一波10-0得分高潮,把领先优势扩大到15分,71-56。赵大鹏飙进压哨3分,杨林袆补篮命中,胡金秋零角度投篮得手,国奥队趁机打出一波高潮,但仍然难以挽回首场热身赛失利的命运。最终,国奥队以66-80不敌美国联队。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录