您所在的位置: 大庆网 >> 时事中心 >> 国际

艺高人胆大:俄美女穿高跟鞋走钢丝刷新纪录

2016-02-25 10:11    来源:中国新闻网    编辑:郭淼

俄罗斯美女穿高跟鞋走钢丝。

俄美女穿高跟鞋走钢丝。

俄美女穿高跟鞋走钢丝。

据外媒报道,每一次看见杂技演员在空中走钢线,心中难免会动魄惊心,更何况要穿着高跟鞋行走。近日,俄罗斯美女刷新纪录,打破穿高跟鞋行走钢丝最远距离的吉尼斯世界纪录。

据报道,俄罗斯美女奥科萨娜(Oxana Seroshtan)刚刚刷新纪录,她在意大利的电视节目中,在钢线上走了15米,打破穿高跟鞋行走钢线最远距离的吉尼斯世界纪录。

奥科萨娜的表现非常冷静,她穿着性感短裙和目测至少有10厘米高的高跟鞋,并手持一把扇子保持平衡。

她小心翼翼地在钢线上踏出每一步,并来回行走,最终成功打破澳大利亚女子麦古芬(Chelsea McGuffin)于2013年创下7.525米的纪录。

得知打破纪录的奥科萨娜,对着镜头面露微笑,表现得非常开心,并接过刷新世界纪录的证书。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心