您所在的位置: 大庆网>>时事中心>>文娱

老顽童周润发有颗萌心与鸟叔“斗舞”high翻全场


来源:凤凰娱乐
添加日期: 2015-12-03 09:32

老顽童周润发有颗萌心与鸟叔“斗舞”high翻全场

    12月2日,2015年韩国人气最高的MAMA亚洲音乐盛典在香港亚洲博览馆隆重举行,当晚除了有众多韩国偶像团体、当红歌手出席颁奖外,香港还请来了“发哥”周润发前来担任颁奖嘉宾。台上,发哥与鸟叔Psy大跳《江南Style》,掀起全场高潮。

    周润发凭借《英雄本色》系列等作品,在韩国成为80年代影响深远的香港演员之一,周润发深得韩国观众喜爱。

鸟叔Psy上前邀请发哥一同热舞。

两人大跳《江南Style》,high爆全场。

    发哥魅力之大,连如今的歌手、导演、演员等都是他的粉丝,登台一刻台下很多歌手们更是一脸期待加激动。

Psy舞姿“妖娆”。

周润发与Bigbang自拍。

蔡依林性感开唱。

关键词: 老顽童 周润发 鸟叔
 责任编辑:王静怡  
相关新闻:
网友评论
昵称: 密码 匿名发表
版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。
2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心 史海回眸 军事天地 深度报道
热门点击 更多