您所在的位置: 大庆网>>时事中心>>国际

韩军方将增加2万名新兵入伍人数加强体检标准


来源:中国新闻网
添加日期: 2015-10-27 17:37

中新网10月27日电据韩媒报道,为解决现役兵等候入伍人数过多问题,从2016年开始的两年期间,韩国军方将增加两万名的新兵入伍人数。

据报道,韩国国会国防委员会执政党干事金盛赞议员27日表示,政府与新国家党27日举行现役兵入营问题党政协议会议,就上述内容达成了协议。

金盛赞说,目前每年现役兵入伍人员为25万人,各级部队的相关设施足以每年增加征收1万名入伍人员。

报道称,韩国党政还决定加强体检标准,严格选拔入伍新兵。

关键词: 韩国 协议 部队 新兵
 责任编辑:郭淼  
相关新闻:
网友评论
昵称: 密码 匿名发表
版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。
2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心 史海回眸 军事天地 深度报道
热门点击 更多