您所在的位置: 大庆网>>时事中心>>国内

辽宁父子手工打造1:2微缩苏联T34坦克


来源:中新网
添加日期: 2015-03-28 08:26

辽宁父子手工打造1:2微缩苏联T34坦克

  近日,辽宁大连市旅顺口区的青年农民邹炳钰和他的父亲经过一年的努力,手工仿制出一台1:2比例的前苏联T34型坦克的微缩模型,并安装有可以驾驶操作的动力装置。据了解,邹炳钰父子受深圳微缩公园的启发,仅靠角磨机、钻床、电焊机和手电钻便完成了这辆威武的坦克。中新社发 孙昊声 摄

关键词: 辽宁父子 手工打造 微缩苏联T34坦克
 责任编辑:刘庆国  
相关新闻:
网友评论
昵称: 密码 匿名发表
版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。
2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心 史海回眸 军事天地 深度报道
热门点击 更多